Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути 2014

Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути 2014

Программа ЮНВТО по Шелковому пути рада сообщить, что Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути (7-8 июля) прошло в сотрудничестве с первым в истории региональным авиационным форумом по стратегии развития авиамаршрутов на Шелковом пути, – Routes Silk Road (6-8 июля) в Тбилиси, Грузия.

Routes Silk Road, ранее называемая Routes CIS, является форумом развития авиамаршрутов, соединяющих страны СНГ с регионами Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Азии.

Это мероприятие, которое прошло в прекрасной древней столице Грузии Тбилиси, предоставило аэропортам, авиакомпаниям, туристическим ведомствам и другим заинтересованным сторонам идеальную платформу для установления деловых отношений, для бизнеса и для совершенствования сетей воздушного транспорта.

Четвертое заседание Рабочей группы ЮНВТО по Шелковому пути было организовано в сотрудничестве с Национальной Администрацией Туризма Грузии. А Routes Silk Road был организован Routes Online в сотрудничестве с United Airports of Georgia и Национальной Администрацией Туризма Грузии.

Выводы встречи: 

Дополнительная информация:

Пресс-релизы Routes Silk Road – (на английском языке)

Documents