6ая встреча министров туризма стран Шелкового пути под эгидой ЮНВТО, ITB Berlin

6ая встреча министров туризма стран Шелкового пути под эгидой ЮНВТО, ITB Berlin

На Шестой встрече министров туризма стран Шёлкового пути, прошедшей в рамках выставки ITB Berlin9 марта 2016 года, внимание было сфокусировано на роли партнерства между государственным и частным секторами (ГЧП) в развитии туризма в странах Шёлкового пути. Участники обсудили, каким образом ГЧП может продвинуть вперед вопросы инфраструктуры, развития продукта и маркетинга. 

Государственно-частное партнерство (ГЧП) неотделимо от туризма, особенно в условиях ограниченности ресурсов и сильной конкуренции. Важная роль ГЧП была официально признана в Целях в области устойчивого развития, утвержденных в 2015 году. В Цели 17 подчеркивается: для поощрения и стимулирования глобального партнерства в интересах устойчивого развития необходимо опираться на «опыт и использовать в качестве ресурса стратегии развития партнерских связей».

На Шестую встречу министров туризма стран Шелкового пути под эгидой ЮНВТО, собрались министры и высокопоставленные должностные лица, чтобы поделиться опытом и мнениями по поводу того, как можно наиболее эффективным образом осуществлять ГЧП для достижения целей Плана действий ЮНВТО по Шелковому пути. На встрече была рассмотрена ценность ГЧП для маркетинга и продвижения, развития инфраструктуры, управления наследием, авиации, проведения крупных мероприятий, управления рисками и достижения других важных задач в области развития. 

Download the Event Programme (English)

Скачать Программу мероприятий (Russian) 

Встреча министров туризма стран Шелкового ЮНВТО поддерживается

ITB Berlin

Documents

Category tags

Related Content